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Lionel Raway
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Expert en plantes sauvages comestibles
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Conseiller en Environnement
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Traiteur & Restaurateur
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Fondateur de "Cuisine Sauvage"
PARCOURS
Nourri à l’enfance par beaucoup de libertés et de grand air, Lionel prend rapidement goût aux séjours prolongés dans la nature. Tout naturellement il cherche à comprendre les paysages qui l’environnement et s’intéresse à ce qui lui permet de gagner en autonomie. Il apprend alors à reconnaitre les plantes sauvages comestibles et découvre un univers fascinant de couleurs, de textures et de saveurs.
Il étudie, cherche, expérimente encore et encore jusqu’à faire de son métier le partage de ce savoir oublié.
A ses yeux cueillir et cuisiner ces plantes sauvages c’est bénéficier de leurs vertus et tendre vers une alimentation durable par excellence. Mais c’est aussi et surtout porter un regard différent sur la nature qui nous environne et recréer un lien intime avec elle. C’est réveiller des gestes et des savoirs ancestraux, ainsi que la part de sauvage qui dort en nous.
cours enseignés
Les plantes sauvages