🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
PARCOURS
Blé vert c'est la production d'un jus vert.
C'est un idéal que Julie vous partage : offrir un aliment innovant et de qualité, un produit artisanal, tout en veillant à notre impact sur l’environnement : rester locale, cultiver et récolter à la main, une terre et des graines bios, le tout produit sans aucun déchet.
Le jus d'herbe de blé, tout comme les micros pousses, sont considérés comme des "super-aliments".
Les micro-pousses, avec leur couleur et leur saveur, stimulent toutes les réactions métaboliques. Elles sont une grande source de vitamines, d'oligo-éléments, de minéraux et de protéines.
Julie vous préparera des jus vivants et vitaminés, des smoothies aux saveurs subtiles et une grande variété de micro-pousses à goûter sur place ou pour relever tous vos petits plats...