🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Un menu spécial fêtes de fin d’année, santé, vivant et durable !
Le mois de décembre a fait son entrée, le froid hivernal nous rafraîchit dès le pas de la porte, les nuits sont de plus en plus longues, pas de doute les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas ! Vous cherchez peut-être des idées de recettes qui raviront les papilles gustatives de vos convives lors de vos soirées festives ?
Dans ce Ebook, l’EAVD vous propose un menu composé de trois recettes :
-
Entrée : Vermicelles de daïkon et de carotte à la sauce thaï aux cacahuètes
-
Plat : Filet de biche aux épices de Noël, crème de chicon, épigramme de chou rouge, pomme, céleri-rave et sa sauce crue aux zestes de citron et au persil plat
Alternative végétarienne proposée dans le Ebook
-
Dessert : « Gâteaux » à la clémentine et aux pépites de cacao crues, sauce aux noix de cajou et au chocolat, zestes d’orange confits
-
En bonus, le cocktail festif de Kéfir Eau Vertueuse
Chacune de nos recettes est accompagnée de conseils santé, vivante et durable pour vous aider à vivre vos fêtes de fin d'année dans la joie, tout en prenant soin de votre santé !
De quoi saupoudrer vos repas de Noël d’une belle touche de conscience en cette fin d’année 2022 !
PAR :
Véronique Taburiaux, Nutritionniste, Directrice passionnée et engagée de l'EAVD