🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Caroline Sairy
-
Spécialiste du jus d'herbe de blé
-
Fondatrice de Nutri-Facile (consultations) et de Nutri-Vibes (alimentation énérgétique)
-
Élève de l’EAVD
PARCOURS
La Nutrition et l’alimentation santé n’étaient pas mes premiers choix. Assistante sociale de formation et toujours prête à relever les défis, la vie m’amène à travailler dans un festival de Musique Wallon depuis 17 ans.
« Hors courbe » depuis l’âge de 6 ans et après de nombreux régimes, je me retrouve en 2015 plus mince que jamais mais fatiguée, en mauvaise santé et complètement obsédée par les calories, le gras…. Je consulte un médecin nutritionniste qui, au fil de nos rendez-vous, me conseille de me former.
Je découvre alors la merveilleuse « usine » qu’est le corps.
Au fil des formations je prends conscience qu’il n’y a pas une vérité absolue en nutrition : ce qui fonctionne pour l’un n’est pas forcément adapté à l’autre.
L’alimentation vivante m’intrique, je m’inscris au week-end découverte de l’EAVD puis à la formation. J’y découvre le travail de Ann WIGMORE, les bienfaits du jus d’herbe de blé que j’ai envie de partager.
formations
-
Conseillère en Nutrition certifiée CERDEN (2016-2019)
-
DU « Microbiote et Santé » (Sorbonne Paris) 2020-2021
-
DIU Micronutrition, Alimentation, Prévention et Santé (Université de Paris) 2021
-
Formée au Drainage Lymphatique – Méthode Renata França (2023)
cours enseignés
Jus d’herbe de blé