🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Aurélie et Eric Viard
PARCOURS
Eric est agronome ISTOM de formation et passionné par l’alimentation vivante. Il a crée Biovie en 2007 avec pour objectif initial de publier le premier livre sur l'alimentation crue en France.
Aurélie, issue du monde artistique, insuffle sa créativité, sa bonne humeur contagieuse, ses idées débridées et sa vision à BioVie depuis 2015. Elle a permis à l'entreprise de proposer des produits innovants, des formations de qualité, ainsi que des publications de renom.
Elle est le chef d'orchestre de Biovie.
Depuis 15 ans, BioVie est devenu l'acteur incontournable de l'alimentation vivante en France, fédérant autour de l'alimentation, de l'édition et de la formation, avec de nombreux projets internationaux.
Ensemble, ils vont dénicher les meilleurs produits aux 4 coins de la planète, établissent des partenariats authentiques et humains avec les producteurs, enfin ils mettent en place des webinaires pour apprendre à toutes et tous comment se servir de ces aliments exceptionnels.
Ils sont animés par l'envie de rendre l’alimentation vivante accessible au plus grand nombre.
Cours enseignés
-
Le monde du Vivant
-
Les micro-pousses et graines germées
-
Les protéines végétales, le végétarisme et le véganisme